lunes, 5 de abril de 2010

Huevos de Pascuas.

El Huevo de Pascua no tiene marca nacionalmente conocida ni gusta a chocolate irresistible. El auténtico Huevo de Pascua suele ser bastante feo y tiene florcitas de colores hechas con azúcar en el frente. Sus dos partes están unidas por un decorado de azúcar blanco. Un envoltorio transparente lo rodea mientras una cinta de plástico verde, roja o blanca la sujeta por arriba. No nos olvidemos de la sorpresa: los inconfundibles, interminables y coloridos confites vomitivos; esos que siguen en una compotera sobre la mesada meses después de haber celebrado la Pascua.

Esos son los verdaderos Huevos de Pascua :)

3 comentarios:

P dijo...

Los Huevos LLENOS








de Pascua.

Eleanor Rigby dijo...

quiero confite vomitivo.

Martin McFly dijo...

no comi huveo de pascua


hoy lo comere, es milka, asi que no es huevo de pascua, pero es terrible chocolate, asi que MEJOR


chau gatorade